37. Orangenaktion 2017: Perspektiven schaffen - Berufsausbildung in Palästina

Auch in diesem Jahr beteiligt sich das Ev. Jugendwerk Schwäbisch Hall an der traditionellen Orangenaktion - mittlerweile zum 37. Mal. Und wieder beteiligt sich auch unser Posaunenchor an dieser Aktion. Die Aktion steht unter dem Motto: „Perspektiven schaffen – Berufsausbildung in Palästina“. Jede Orange trägt dazu bei, dass junge Menschen in Palästina eine echte Chance erhalten. Wer beim YMCA (CVJM) in Jericho seine Ausbildung gemacht hat, findet anschließend fast immer Arbeit.

Eine Orange kostet 0,90 €. Ich weiß, dass das ein stolzer Preis ist, Aber es ist für einen guten Zweck. Auf dem Tisch am Ausgang der Kirche liegen wie im vergangenen Jahr Listen aus, in die Sie sich bitte eintragen und dazu schreiben, wie viele Orangen Sie bestellen. Im Anschluss an den Gottesdienst am dritten Advent (17.12.2017) können Sie die von Ihnen bestellten Orangen im Ausgang der Kirche beim Posaunenchor abholen. Wer sich informieren möchte: am Ausgang liegen neben den Listen Flyer aus.