Herzlich Willkommen

Unsere Kirche ist leicht zu finden. Sie steht auf einem Bergrücken, der Stöckenburg. Wenn man nach Vellberg hineinfährt, ist sie von allen Seiten aus gut zu sehen. Wer die St.-Martinskirche auf der Stöckenburg zum ersten Mal betritt, ist sogleich fasziniert von ihrer Schönheit. Der Martinsaltar und die Fresken an Decke und Wänden laden ein zum längeren Verweilen, zur Betrachtung und zur Besinnung.

Menschen, die einmal in unserer Kirche gewesen sind, kommen immer wieder gern hierher zurück, und nicht umsonst wählen viele Brautpaare von außerhalb die Stöckenburg als äußeren Rahmen für ihre kirchliche Trauung aus.

Konfirmation der Gruppe 2 unseres diesjährigen Konfirmandenjahrgangs

Am Sonntag, 7. Mai 2017 wird die zweite Gruppe unseres diesjährigen Konfirmandenjahrgangs konfirmiert. Der Gesangverein Vellberg wird den Gottesdienst musikalisch mitgestalten.

Neujahrsempfang für Mitarbeitende - eine Weinprobe mit Martin und Käthe Luther

Auch in diesem Jahr wurde den Mitarbeitenden unserer Kirchengemeinde mit einem Neujahrsempfang für ihre engagierte Mitarbeit gedankt - dieses Mal mit einer Weinprobe der besonderen Art.

Gottesdienst mit den Sternsingern

Nicht 3 heilige Könige, sondern neunmal 3 heilige Könige - 27 Kinder beider Konfessionen - waren mit ihren Betreuern in unserer Kirche, um den Abschluß der diesjährigen Sternsingeraktion zu feiern.

Die Losung Heute

Samstag, 24. Juni 2017
Gott, schweige doch nicht! Gott, bleib nicht so still und ruhig! Denn siehe, deine Feinde toben, und die dich hassen, erheben das Haupt.
Psalm 83,2-3
Der Gott Israels hat mit einem Eid versprochen, uns aus der Macht der Feinde zu befreien, damit wir keine Furcht mehr haben müssen und unser Leben lang ihm dienen können.

ALLES AUF EINEN BLICK