Ausschreibung der Sekretär*innenstelle im Pfarramt der evangelischen Kirchengemeinde Stöckenburg

Die Evangelische Kirchengemeinde Stöckenburg sucht zu Beginn des kommenden Jahres wieder eine Pfarramtssekretärin oder einen Pfarramtssekretär (m/w/d) für eine Anstellung mit einer regelmäßigen wöchentlichen Arbeitszeit von 8,4 Stunden, da unsere bisherige Pfarramtssekretärin in den wohlverdienten Ruhestand geht.

Die Entlohnung entspricht dem TVÖD. Die Eingruppierung orientiert sich auch an den eingebrachten Kompetenzen und den bisherigen Erfahrungen der Bewerber*innen. Bei gleicher Qualifikation erhalten Bewerber*innen mit Behinderung den Vorrang.

Zur Einarbeitung erhalten Sie die entsprechenden Fortbildungsangebote sowie die Unterstützung durch die bisherige Stelleninhaberin.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben und Sie an weiteren Informationen im Blick auf die Einstellungsvoraussetzungen interessiert sind, kommen Sie gerne auf uns zu. Für Rückfragen steht Ihnen Pfarrer Volker Adler im persönlichen Gespräch oder auch per Telefon (Tel. 07907 – 2121) gern zur Verfügung.

Sollten Sie sich für diese Stelle interessieren, dann erwarten wir Ihre aussagekräftige Bewerbung per Post (Evang. Pfarramt Stöckenburg, Stöckenburger Straße 3, 74541 Vellberg – Stöckenburg) oder gerne per eMail (Volker.Adler(@)elkw.de) bis zum Freitag, 16.10.2020.