Renovierung Kirchendach Martinskirche

Die Renovierung unseres Kirchendachs geht jetzt in die heiße Phase. Mit den Arbeiten (Gerüstbau) wird schon in der kommenden Woche begonnen. Die gesamte Maßnahme wird mindestens das ganze Jahr 2019 beanspruchen.

Damit die Orgel durch die Arbeiten nicht in Mitleidenschaft gezogen wird, ist vorgesehen, die Orgel einzuhausen, also mit einem Rundumschutz zu versehen. Das hat zur Folge, dass die Lieder während der Gottesdienste, Trauungen und Trauerfeiern nicht mit der Orgel, sondern voraussichtlich mit unserem ePiano begleitet werden müssen.

Wir hoffen, dass die mit der Baumaßnahme verbundenen Einschränkungen für die Gottesdienstteilnehmer und Friedhofsbesucher sich in Grenzen halten werden und bitten Sie freundlich um Ihr Verständnis und um das nötige Quäntchen Humor., das solche Maßnahmen leichter zu ertragen hilft. Im Voraus schon einmal herzlichen Dank!