Freundeskreis Suchtkrankenhilfe

30.04.2019
Veranstalter: Freundeskreis Suchtkrankenhilfe
Veranstaltungen

Der Freundeskreis Suchtkrankenhilfe trifft sich regelmäßig im Gemeindehaus zu Erfahrungsaustausch und Gespräch.

Krabbelgruppe "Drei-Käse-Hoch"

02.05.2019
Veranstaltungen

Wir treffen uns an den meisten Donnerstagen und haben viel Spaß beim spielen, lachen, essen, reden und miteinander singen, tanzen und anderen Aktivitäten. Wer Lust hat bei uns dabei zu sein, schaut doch einfach mal vorbei. Wir freuen uns über jedes neue Kind, ab ca. Krabbelalter ideal, gerne aber auch früher. Weitere Infos hier!

Gottesdienst mit Konfirmation der 1. Gruppe unserer Konfirmandinnen und Konfirmanden

05.05.2019
Veranstaltungsort: Evang. Martinskirche Stöckenburg
Veranstaltungen

Auch dieser Gottesdienst bietet - neben diesem konkreten Anlass - den gewohnten Rahmen, um Gott näher zu kommen, sich zu sammeln, zur Ruhe zu kommen und sich auf die kommende Woche mit ihren Herausforderungen einzustimmen - und das in der Gemeinschaft mit Menschen, die gleichermaßen auf der Suche sind nach dem, was unser Leben hält und trägt

Der Gesangverein Talheim wird den Gottesdienst musikalisch mitgestalten.

Herzlich willkommen!

Kindergottesdienst im Gemeindehaus

05.05.2019
Veranstaltungen

Hallo Du! Ja, Du bist gemeint. Singst Du gern - und das nicht nur allein, sondern gemeinsam mit anderen? Hörst Du gern spannende Geschichten aus der Bibel? Dann komm doch einfach mal vorbei! Du bist herzlich willkommen! Weitere Infos gibt es hier! Oder auch hier!

Posaunenchor Vellberg - Probe im Gemeindehaus

06.05.2019
Veranstalter: Posaunenchor Vellberg
Veranstaltungen

Der Posaunenchor Vellberg probt im Evang. Gemeindehaus Talheim. Nicht nur die aktiven Bläserinnen und Bläser sind herzlich willkommen. Auch ehemalige Aktive, die sich wieder einklinken möchten, sind genauso freundlich eingeladen wie Bläserinnen und Bläser, die neu zugezogen sind und Anschluß suchen. Weitere Infos hier!

Freundeskreis Suchtkrankenhilfe

07.05.2019
Veranstalter: Freundeskreis Suchtkrankenhilfe

Krabbelgruppe "Drei-Käse-Hoch"

09.05.2019
Veranstaltungen

Gottesdienst mit Konfirmation der 2. Gruppe unserer Konfirmandinnen und Konfirmanden

12.05.2019
Veranstaltungsort: Evang. Martinskirche Stöckenburg
Veranstaltungen

Der Gesangverein Vellberg wird den Gottesdienst musikalisch mitgestalten.

Herzlich willkommen!

Kindergottesdienst im Gemeindehaus