Sitzung des Kirchengemeinderats

20.03.2019
Veranstaltungen

Die Sitzungen des Kirchengemeinderats sind öffentlich; ggfls. schließt sich ein nichtöffentlicher Teil an. Die Sitzungen finden in der Regel mittwochs im Saal des Evang. Gemeindehauses in Talheim statt. Sie beginnen üblicherweise um 20:00 Uhr; das Ende ist gegen 22:00 Uhr zu erwarten. Weitere Infos hier!

Krabbelgruppe "Drei-Käse-Hoch"

21.03.2019
Veranstaltungen

Wir treffen uns an den meisten Donnerstagen und haben viel Spaß beim spielen, lachen, essen, reden und miteinander singen, tanzen und anderen Aktivitäten. Wer Lust hat bei uns dabei zu sein, schaut doch einfach mal vorbei. Wir freuen uns über jedes neue Kind, ab ca. Krabbelalter ideal, gerne aber auch früher. Weitere Infos hier!

24.03.2019
Veranstaltungsort: Evang. Martinskirche Stöckenburg
Veranstaltungen

Gottesdienst, eine Stunde geschenkte Zeit abseits des Alltags, um Gott näher zu kommen, sich zu sammeln, zur Ruhe zu kommen und sich auf die kommende Woche mit ihren Herausforderungen einzustimmen - und das in der Gemeinschaft mit Menschen, die gleichermaßen auf der Suche sind nach dem, was unser Leben hält und trägt.

Herzlich willkommen!

Kindergottesdienst im Gemeindehaus

24.03.2019
Veranstaltungen

Hallo Du! Ja, Du bist gemeint. Singst Du gern - und das nicht nur allein, sondern gemeinsam mit anderen? Hörst Du gern spannende Geschichten aus der Bibel? Dann komm doch einfach mal vorbei! Du bist herzlich willkommen! Weitere Infos gibt es hier! Oder auch hier!

Posaunenchor Vellberg - Probe im Gemeindehaus

25.03.2019
Veranstalter: Posaunenchor Vellberg
Veranstaltungen

Der Posaunenchor Vellberg probt im Evang. Gemeindehaus Talheim. Nicht nur die aktiven Bläserinnen und Bläser sind herzlich willkommen. Auch ehemalige Aktive, die sich wieder einklinken möchten, sind genauso freundlich eingeladen wie Bläserinnen und Bläser, die neu zugezogen sind und Anschluß suchen. Weitere Infos hier!

Freundeskreis Suchtkrankenhilfe

26.03.2019
Veranstalter: Freundeskreis Suchtkrankenhilfe
Veranstaltungen

Der Freundeskreis Suchtkrankenhilfe trifft sich regelmäßig im Gemeindehaus zu Erfahrungsaustausch und Gespräch.

Krabbelgruppe "Drei-Käse-Hoch"

28.03.2019