Posaunenchor Vellberg - Probe im Gemeindehaus

03.06.2019
Veranstalter: Posaunenchor Vellberg
Veranstaltungen

Der Posaunenchor Vellberg probt im Evang. Gemeindehaus Talheim. Nicht nur die aktiven Bläserinnen und Bläser sind herzlich willkommen. Auch ehemalige Aktive, die sich wieder einklinken möchten, sind genauso freundlich eingeladen wie Bläserinnen und Bläser, die neu zugezogen sind und Anschluß suchen. Weitere Infos hier!

Freundeskreis Suchtkrankenhilfe

04.06.2019
Veranstalter: Freundeskreis Suchtkrankenhilfe
Veranstaltungen

Der Freundeskreis Suchtkrankenhilfe trifft sich regelmäßig im Gemeindehaus zu Erfahrungsaustausch und Gespräch.

Gottesdienst am Pfingstsonntag

09.06.2019
Veranstaltungen

Gottesdienst, eine Stunde geschenkte Zeit abseits des Alltags, um Gott näher zu kommen, sich zu sammeln, zur Ruhe zu kommen und sich auf die kommende Woche mit ihren Herausforderungen einzustimmen - und das in der Gemeinschaft mit Menschen, die gleichermaßen auf der Suche sind nach dem, was unser Leben hält und trägt.

Taufsonntag

09.06.2019
Veranstaltungen

Wir schätzen uns glücklich, dass in unserer Kirchengemeinde viele Kinder getauft werden. Das hat allerdings zur Folge, dass wir gezwungen sind, Taufsonntage einzuführen, an denen dann mehrere Taufen stattfinden. In der Regel ist der 2. Sonntag eines Monats der Taufsonntag.

Posaunenchor Vellberg - Probe im Gemeindehaus

10.06.2019
Veranstalter: Posaunenchor Vellberg

Gottesdienst am Pfingstmontag

10.06.2019

Freundeskreis Suchtkrankenhilfe

11.06.2019
Veranstalter: Freundeskreis Suchtkrankenhilfe

Sitzung des Kirchengemeinderats

12.06.2019
Veranstaltungen

Die Sitzungen des Kirchengemeinderats sind öffentlich; ggfls. schließt sich ein nichtöffentlicher Teil an. Die Sitzungen finden in der Regel mittwochs im Saal des Evang. Gemeindehauses in Talheim statt. Sie beginnen üblicherweise um 20:00 Uhr; das Ende ist gegen 22:00 Uhr zu erwarten. Weitere Infos hier!

16.06.2019

Erntebitt-Gottesdienst im Grünen

16.06.2019
Veranstaltungsort: Angus-Stüble in Eschenau
Veranstaltungen

Am Sonntag, 18. Juni 2017, 10:00 Uhr feiern wir den diesjährigen Erntebitt-Gottesdienst beim Angus-Stüble in Eschenau. Der Posaunenchor gestaltet den Gottesdienst musikalisch mit und sorgt auch für den Kirchenkaffee. Und wenn wir schon einmal dort sind, haben alle, die an diesem Sonntag einmal die eigene Küche kalt sein lassen wollen, die Gelegenheit, Im Angus-Stüble einzukehren.

Das Opfer des Gottesdienstes ist bestimmt für den Notfonds des Evang. Bauernwerks in Württemberg (Hohebuch)

Auch dieser Gottesdienst bietet - neben diesem konkreten Anlass - den gewohnten Rahmen, um Gott näher zu kommen, sich zu sammeln, zur Ruhe zu kommen und sich auf die kommende Woche mit ihren Herausforderungen einzustimmen - und das in der Gemeinschaft mit Menschen, die gleichermaßen auf der Suche sind nach dem, was unser Leben hält und trägt.