Stoeckenburg (Druckversion)

25.02.2020
Veranstalter: Freundeskreis Suchtkrankenhilfe
Veranstaltungen

Der Freundeskreis Suchtkrankenhilfe trifft sich regelmäßig im Gemeindehaus zu Erfahrungsaustausch und Gespräch.

Krabbelgruppe "Drei-Käse-Hoch"

27.02.2020
Veranstaltungen

Wir treffen uns an den meisten Donnerstagen und haben viel Spaß beim spielen, lachen, essen, reden und miteinander singen, tanzen und anderen Aktivitäten. Wer Lust hat bei uns dabei zu sein, schaut doch einfach mal vorbei. Wir freuen uns über jedes neue Kind, ab ca. Krabbelalter ideal, gerne aber auch früher. Weitere Infos hier!

Kindergottesdienst im Gemeindehaus

01.03.2020
Veranstaltungen

Hallo Du! Ja, Du bist gemeint. Singst Du gern - und das nicht nur allein, sondern gemeinsam mit anderen? Hörst Du gern spannende Geschichten aus der Bibel? Dann komm doch einfach mal vorbei! Du bist herzlich willkommen! Weitere Infos gibt es hier! Oder auch hier!

01.03.2020
Veranstaltungsort: Evang. Martinskirche Stöckenburg
Veranstaltungen

Gottesdienst, eine Stunde geschenkte Zeit abseits des Alltags, um Gott näher zu kommen, sich zu sammeln, zur Ruhe zu kommen und sich auf die kommende Woche mit ihren Herausforderungen einzustimmen - und das in der Gemeinschaft mit Menschen, die gleichermaßen auf der Suche sind nach dem, was unser Leben hält und trägt.

Herzlich willkommen!

Posaunenchor Vellberg - Probe im Gemeindehaus

02.03.2020
Veranstalter: Posaunenchor Vellberg
Veranstaltungen

Der Posaunenchor Vellberg probt im Evang. Gemeindehaus Talheim. Nicht nur die aktiven Bläserinnen und Bläser sind herzlich willkommen. Auch ehemalige Aktive, die sich wieder einklinken möchten, sind genauso freundlich eingeladen wie Bläserinnen und Bläser, die neu zugezogen sind und Anschluß suchen. Weitere Infos hier!

Freundeskreis Suchtkrankenhilfe

03.03.2020
Veranstalter: Freundeskreis Suchtkrankenhilfe

Konfi 8 (Konfirmationsunterricht)

04.03.2020
Veranstaltungen

Konfirmationsunterricht für die Konfirmandinnen und Konfirmanden des aktuellen Jahrgangs 2019-20

Krabbelgruppe "Drei-Käse-Hoch"

05.03.2020

06.03.2020

Weltgebetstag am Freitag, 01. März 2019

Frauen und Männer, Kinder und Jugendliche – alle sind eingeladen!

Auf der ganzen Welt wird die Liturgie am Freitag, 1. März 2019 gefeiert.
Wenn Sie mitfeiern wollen, sind Sie herzlich eingeladen am Freitag, 01. März, 19.30 Uhr Evang.Kirchengemeinde Stöckenburg im Gemeindehaus in Vellberg-Talheim, Fasanenweg 1

Kindergottesdienst im Gemeindehaus

08.03.2020