Lebendiger Advent

Lebendiger Advent in Vellberg und Großaltdorf

Der ökumenische Adventskalender ist in vielen Gemeinden eine Tradition geworden. Gerade in der Adventszeit sehnen wir uns nach geteilter Vorfreude auf das Fest. Dem entgegen steht mancher Mangel an Zeit dafür. Beschenken und bestärken auch wir uns wieder in Vellberg mit gemeinsamer Zeit, guten Gedanken, schönen vorweihnachtlichen Impulsen und freuen wir uns dabei auf die Ankunft des Herrn. Diese Zeit möchten wir in diesem Jahr, natürlich entsprechend der aktuellen Corona-Situation, mit Ihnen verbringen.

Religiöse Veranstaltungen sind bei dem aktuellen Corona-Pandemie-Status zugelassen. Es könnte aber bei einer Verschärfung der Pandemie-Lage möglicherweise dazu kommen, dass einzelne Veranstaltungen oder sogar die gesamte Veranstaltungsreihe abgesagt werden müssen. Die aktuellen Termine werden im Haller Tagblatt und auch im Kalender unsere Website erscheinen.

Bitte beachten Sie beim Besuch des lebendigen Advent die aktuellen AHA-Regeln und tragen Sie während des kompletten Ablaufs einen Mund-Nasenschutz. Wir werden für Desinfektionsmöglichkeiten sorgen und auch Teilnehmerlisten führen, um im Falle eines Falles eine Nachverfolgung der Kontaktdaten zu ermöglichen, um Infektionsketten festzustellen.

Bei Fragen können Sie sich gerne an Ulrike Pitz (Tel.8135), Nadine Stellmach (Tel. 943588) oder Christine Reichert (Tel. 9423938) wenden.

WIR (DAS ÖKUMENISCHE VORBEREITUNGSTEAM) FREUEN UNS ÜBER JEDEN, DER KOMMT. ES SIND ALLE HERZLICH EINGELADEN UND WILLKOMMEN! (im Rahmen der jeweils geltenden Maximalanzahl an Personen)

Lebendiger Advent in Vellberg und Großaltdorf - Termine

Die Termine des Lebendigen Advents 2020 finden Sie entweder im Kalender auf der Startseite oder zusammengefasst in der Tabelle hier.

• Sekretariat: Melanie Wallisch
  • Montag: 9:00 Uhr - 12:00 Uhr