Jahresüberblick

Unter dem folgenden Link können Sie eine Liste der Termine anschauen bzw. herunterladen. Bestimmt ist auch für Sie etwas dabei. Leider läßt es sich nicht vermeiden, daß in nicht vorhersehbaren Ausnahmefällen Termine manchmal verlegt werden oder ganz ausfallen müssen. Aus diesem Grund können wir für die Termine keine Gewähr übernehmen. Wir danken an dieser Stelle für Ihr Verständnis.

Veranstaltungskalender 2021

Hier finden Sie im Augenblick leider noch keinen Überblick über die Veranstaltungen des Jahres 2021 in unserer Kirchengemeinde. Der derzeitige Status der Corona-Pandemie lässt im Moment noch keine verlässlichen Planungen zu. Sobald sich die Lage einigermaßen entspannt hat und Veranstaltungen für die Gemeinde durchgeführt werden können, wird an dieser Stelle eine Jahresübersicht hinterlegt.

Bitte orientieren Sie sich in der Zwischenzeit an den Angaben in der Vellberger Stimme oder auch mit Hilfe des Kalenders auf der Startseite. Herzlichen Dank im Voraus für Ihr Verständnis - und bleiben Sie bitte gesund.

• Sekretariat: Melanie Wallisch
  • Montag: 9:00 Uhr - 12:00 Uhr