Krabbelgruppe "Drei-Käse-Hoch"

21.06.2018
Veranstaltungen

Wir treffen uns an den meisten Donnerstagen und haben viel Spaß beim spielen, lachen, essen, reden und miteinander singen, tanzen und anderen Aktivitäten. Wer Lust hat bei uns dabei zu sein, schaut doch einfach mal vorbei. Wir freuen uns über jedes neue Kind, ab ca. Krabbelalter ideal, gerne aber auch früher. Weitere Infos hier!

Taufsonntag

Veranstaltungen

Wir schätzen uns glücklich, dass in unserer Kirchengemeinde viele Kinder getauft werden. Das hat allerdings zur Folge, dass wir gezwungen sind, Taufsonntage einzuführen, an denen dann mehrere Taufen stattfinden. In der Regel ist der 2. Sonntag eines Monats der Taufsonntag.

Kindergottesdienst im Gemeindehaus

Veranstaltungen

Hallo Du! Ja, Du bist gemeint. Singst Du gern - und das nicht nur allein, sondern gemeinsam mit anderen? Hörst Du gern spannende Geschichten aus der Bibel? Dann komm doch einfach mal vorbei! Du bist herzlich willkommen! Weitere Infos gibt es hier! Oder auch hier!

Veranstaltungen

Gottesdienst, eine Stunde geschenkte Zeit abseits des Alltags, um Gott näher zu kommen, sich zu sammeln, zur Ruhe zu kommen und sich auf die kommende Woche mit ihren Herausforderungen einzustimmen - und das in der Gemeinschaft mit Menschen, die gleichermaßen auf der Suche sind nach dem, was unser Leben hält und trägt.

Herzlich willkommen!

Posaunenchor Vellberg - Probe im Gemeindehaus

25.06.2018
Veranstalter: Posaunenchor Vellberg
Veranstaltungen

Der Posaunenchor Vellberg probt im Evang. Gemeindehaus Talheim. Nicht nur die aktiven Bläserinnen und Bläser sind herzlich willkommen. Auch ehemalige Aktive, die sich wieder einklinken möchten, sind genauso freundlich eingeladen wie Bläserinnen und Bläser, die neu zugezogen sind und Anschluß suchen. Weitere Infos hier!

Freundeskreis Suchtkrankenhilfe

26.06.2018
Veranstalter: Freundeskreis Suchtkrankenhilfe
Veranstaltungen

Der Freundeskreis Suchtkrankenhilfe trifft sich regelmäßig im Gemeindehaus zu Erfahrungsaustausch und Gespräch.

Krabbelgruppe "Drei-Käse-Hoch"

28.06.2018

Kirchliche Trauung

30.06.2018
Veranstaltungen

Wir wünschen dem Hochzeitspaar Gottes Segen und eine glückliche Zukunft miteinander.

Kindergottesdienst im Gemeindehaus

01.07.2018