24.01.2021
Veranstaltungen

Gottesdienst, eine Stunde geschenkte Zeit abseits des Alltags, um Gott näher zu kommen, sich zu sammeln, zur Ruhe zu kommen und sich auf die kommende Woche mit ihren Herausforderungen einzustimmen - und das in der Gemeinschaft mit Menschen, die gleichermaßen auf der Suche sind nach dem, was unser Leben hält und trägt.

31.01.2021

07.02.2021

Sitzung des Kirchengemeinderats

10.02.2021
Veranstaltungsort: Evang. Gemeindehaus Talheim
Veranstaltungen

Die Sitzungen des Kirchengemeinderats sind öffentlich; ggfls. schließt sich ein nichtöffentlicher Teil an. Die Sitzungen finden in der Regel mittwochs im Saal des Evang. Gemeindehauses in Talheim statt. Sie beginnen üblicherweise um 20:00 Uhr; das Ende ist gegen 22:00 Uhr zu erwarten. Weitere Infos hier!

14.02.2021

21.02.2021