Aussetzung unserer Veranstaltungen bis Jahresende (Konfi-3)

Liebe Konfi-3-Kids, liebe Eltern,

in enger Abstimmung mit Pfarrer Adler haben wir, die Verantwortlichen für Konfi-3, mit großem Bedauern folgende Entscheidung getroffen:

Angesichts der steigenden Corona-Infektionszahlen und der aufgrund mangelnder Erkenntnisse noch unklaren Lage, wie sich die Pandemie im Winter entwickeln wird, haben wir uns schweren Herzens dazu entschlossen, Konfi-3 in diesem Winterhalbjahr nicht durchzuführen. Durch diese Maßnahme möchten wir dazu beitragen, dass alle Konfi-3-Kids und ihre Eltern gesund bleiben, und wir bitten herzlich um Euer / Ihr Verständnis für unsere Entscheidung. Sie ist uns wirklich nicht leicht gefallen.

Sobald feststeht, dass wir Konfi-3 weitgehend gefahrlos wieder aufnehmen können, werdet Ihr / werden Sie rechtzeitig darüber informiert und entsprechend wieder eingeladen. Wir freuen uns auf´s Wiedersehen. Bitte bleibt / bleiben Sie gesund und seid / seien Sie von uns allen herzlich gegrüßt. Danke!

Ursula Beißwenger für das Leitungsteam

Unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden - nachwachsende Rohstoffe unserer Gemeinde

Das sind sie, unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden. Bis zu ihrer Konfirmation im Frühjahr 2021 werden sie sich nun (fast) jeden Mittwoch zum Konfirmationsunterricht treffen, um sich mit den Grundfragen unseres christlichen Glaubens auseinanderzusetzen.

Wir wünschen unseren Konfirmandinnen und Konfirmanden eine schöne und interessante Zeit voll anregender und spannender Erfahrungen, in der sie ihre Kirche als einen (Frei-)Raum entdecken - einen Raum, in dem sie Ansätze für Antworten auf ihre Fragen finden, und in dem sie ein Konzept für ihr Leben entwickeln können, das Gotteserfahrungen, Mitmenschlichkeit und einen unverkrampften Umgang mit sich selbst in sich schließt.

Konfirmandenunterricht Stöckenburg - Basics

Über diesen Link rufen Sie grundlegende Informationen über den Konfirmationsunterricht der Evang. Kirchengemeinde Stöckenburg auf.

• Sekretariat: Melanie Wallisch
  • Montag: 9:00 Uhr - 12:00 Uhr